30-я юбилейная выставка «Охота и рыболовство» - обзор новинок сезона 2017

06.04.2017

С 23 по 26 марта 2017 года в КВЦ ЭКСПОФОРУМ в Санкт-Петербурге прошла 30-я юбилейная выставка «Охота и рыболовство». Более ста компаний в области охоты и рыболовства представили на своих стендах различную продукцию: рыболовную леску, удилища и катушки, приманки и наживки, охотничий инвентарь, одежду для охоты и рыболовства, ножи, оружие, продукты собственного производства, а также туристические путевки для охоты и рыбалки.

стенд рыбалка в Норвегии

На каждой выставке рыболовы проявляют интерес к продукции по-разному, в зависимости от сезона и их любимого вида ловли. В этом году на стенде MOMOI поразила высокая популярность мягкой невидимой лески Hameleon Nano-Soft. Леска не обладает эффектом памяти и отлично подходит для поплавочной ловли. Так же не оставили без внимания черную фидерную леску Feeder Line, которая идеально передает поклевку на дальних расстояниях. Из новинок MOMOI можно выделить 100% флюорокарбон Ultron Fluorocarbon в новой 100-метровой размотке. Среди плетеных шнуров пользовалась популярностью серия восьмипрядных шнуров JigLine Super Silk для дальних бесшумных забросов и JigLine ULTRA из четырех прядей.

Стенд Momoi

На стенде Momoi также была представлена эксклюзивная серия спиннингов и катушек от итальянской компании TUBERTINI. Катушки RYUSHI производятся японской компанией RYOBI и оснащены шестью подшипниками, металлическим ударопрочным корпусом и антивибрационным механизмом. Спиннинги выпускаются под брендом SEIKA, имеют эргономичный дизайн, кольца SIC, изготовленные по технологии антиперехлест и являются продуктом с лучшим сочетанием цены и качества.

Стенд Momoi

В этом году на выставке было представлено три демонстрационных бассейна, и в каждом из них на протяжении всех четырех дней проводились показы новый и популярных приманок, спиннингов, обучающие мастер-классы по техникам ловли.

Бассейн ТД ОКУНЬ

Торговый дом ОКУНЬ представил воблеры, блёсны и другие приманки ручной работы под брендом BRYLL MASTER. Продемонстрировали их в действии тут же на выставке с различными техниками проводок. Так же от компании Strike Pro были представлены новые джерки GUPPIE и GUPPIEJr – уникальная разработка мастеров из Америки и Швеции. Благодаря современному покрытию даже острые щучьи зубы не смогут испортить эту приманку. Новинки должны появиться к началу осени.

Ждем вас на следующей выставке в сентябре 2017 на ВДНХ в Москве!