/ Фотоотчет с выставки "Охота и рыболовство на Руси" - весна 2018

Фотоотчет с выставки "Охота и рыболовство на Руси" - весна 2018

12.03.2018

С 21 по 25 февраля 2018 в Москве на территории ВДНХ, в павильонах 69 и 75, в 43-й раз прошла выставка «Охота и рыболовство на Руси». Крупнейшее отраслевое мероприятие в России, организуемое дважды в год, в очередной раз стало большим событием рыболовной отрасли.

вднх2.jpg

Продукция компании Петроканат была представлена на 5 выставочных стендах, которые порадовали посетителей выставки новинками от мировых брендов – Momoi, JigLine, Ultron, Tubertini и Alcedo. Особый интерес среди новых видов товаров вызвали лески серий X-Spin и X-Feeder совместной российско-японской разработки из инновационного нанополимера. Абразивная устойчивость нанополимерной лески превышает износоустойчивость монофиламента в 20 раз. Также леска обладает особой технологией светопоглощения и полностью незаметна в воде.

вднх1.jpg

Традиционно высокой популярностью пользовались плетеные шнуры ProJig из 100% высокомодульного полиэтилена. Высококачественные шнуры производства Петроканат до недавнего времени поставлялись исключительно на европейский рынок. С 2017 года стали лидером продаж на российском рынке благодаря отличным прочностным характеристикам и демократичной цене.

вднх3.jpg

Гостями стендов Петроканат стали мастер спорта России по спортивной ловле в пресных водоемах, ведущий теле- и радиопередач о рыбалке Станислав Радзишевский; четырехкратный чемпион Мира по спиннингу Андрей Питерцов; двукратный чемпион мира по ловле на мормышку из Латвии Нормунд Грабовскис; боухантер и рыболов, соучредитель «Русского клуба охоты с луком» Сергей Бешенцев; актер театра и кино Виктор Бычков, широко известный, как Кузьмич.

вднх.jpg

Прошедшая на ВДНХ выставка собрала вместе более 800 экспонентов из разных стран. Гости экспозиции имели возможность не только познакомиться с новинками рыболовной отрасли, но и принять участие в мастер-классах и семинарах. Эксперты любительского рыболовства поделились опытом в таких вопросах, как ночная ловля судака на джиг, ловля щуки или окуня на поверхностные приманки, грамотный выбор рыболовных катушек.

Также в рамках выставки было проведено сразу несколько конференций по актуальным для отрасли темам: «Перспективы рыболовного спорта в России», «Охота, общество, государство»; а также двухдневный фестиваль фильмов об активном отдыхе «Вертикаль». В целях организации детского досуга была реализована специальная программа от Союза организаторов детско-юношеского туризма. А многочисленные конкурсы с полезными призами позволили гостям выставки получить дополнительные позитивные эмоции.