Итоги 39-й выставки "Охота и рыболовство на Руси" с 24 по 28 февраля в Москве на ВДНХ

02.03.2016

Международная специализированная выставка "Охота и рыболовство на Руси" дважды в год проводится в Москве на территории ВВЦ (ВДНХ) с 1998 года. Выставку посещают огромное количество экспонентов и клиентов из самых разных уголков России и других стран.

24 февраля 2016 года в 14:00 в новом павильоне № 75 состоялось торжественное открытие выставки, которое проводили официальные лица и почетные гости, такие как Валерий Язев, Николай Валуев, Александр Торшин и Михаил Ан. Под торжественные звуки оркестра они разрезали красную ленту и пожелали участникам успешной работы и хороших клиентов, а покупателям удачных достойных приобретений.

Торжественное открытие выставки Охота и Рыболовство на ВДНХ

Разнообразная программа выставки включала в себя демонстрацию фильмов, обучающие мастер классы по правильному использованию рыболовных снастей, детскую программу для юных охотников и рыболовов, конкурсы по детско-юношеской ловле рыбы на мормышку, дегустацию блюд полевой кухни, показательные выступления по метанию ножей и ряд других интересных мероприятий.

В субботу, 27 февраля, еще до открытия выставки, около входа в павильон разразился небывалый ажиотаж - очередь за билетами в кассу растянулась более чем на 100 метров, тем самым подтвердив звание самой популярной выставки по охоте и рыболовству и став свидетельством растущего интереса к рыбалке, охоте и активному отдыху.

Компания ПЕТРОКАНАТ, как всегда, приняла активное участие в выставке. Результаты превзошли все ожидания – более 1000 покупателей, огромное количество положительных отзывов, постоянных клиентов и много новых контрактов с различными компаниями и рыболовными магазинами. Уже к концу второго дня половина полок с леской и плетеными шнурами для спиннинга была пуста, а зимнюю леску разобрали всю до последней катушки! Мы очень рады теплым словам о нашей компании и продукции, так же с удовольствием выслушиваем замечания и предложения по улучшению качества товаров и обслуживания, чтобы угодить требованиям самых взыскательных специалистов.

Выставка Охота и Рыболовство на Руси, Петроканат

Компания ПЕТРОКАНАТ заключила контракт с представителем завода Tubertini, Италия, на поставку линейки высококачественных спиннингов и катушек, и представила в качестве образцов широкий ассортимент спиннингов, телескопических спиннингов и катушек итальянского бренда, которые вызвали большой интерес у покупателей. На стенд компании приехал представитель итальянского завода, который с увлечением рассказывал сотрудникам компании и покупателям всю информацию по продукции. Поставка новых спиннингов планируется уже к началу лета.

Компания Петроканат и Tubertini

Мы ждем вас на нашем стенде Momoi на следующей, 40-й юбилейной выставке в Москве «Охота и Рыболовство на Руси» на ВДНХ в сентябре 2016 года. Вас ждет много новинок от японского бренда и приятные подарки!