Итоги 40-й международной выставки «Охота и рыболовство на Руси» в Москве, сентябрь 2016г.

06.09.2016

С 1 по 4 сентября 2016 года в Москве прошла 40-я юбилейная международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Выставка проходила в павильоне № 75 на ВДНХ, и заняла большую часть выставочного комплекса. Месяц сентябрь выбран для выставки не случайно – весна и осень – это лучшее время, чтобы подготовить и приобрести снасти для успешной рыбалки и охоты. 1 сентября состоялось грандиозное открытие выставки, среди приглашенных был герой Советского Союза, летчик-космонавт Климчук Петр Ильич. Он сказал приветственные слова, поздравил организаторов с юбилейной выставкой и пожелал всем участникам успехов.

На выставке было представлено много экспонентов с важнейшими тематическими товарами – рыболовные катушки, спиннинги и леска, лодки и моторы, а также костюмы и прочее снаряжение. Коллектив компании ПЕТРОКАНАТ так же принимал в выставке активное участие и выставлялся на двух стендах – MOMOI и ULTRON.