/ Итоги 45-ой международной выставки «Охота и Рыболовство на Руси», ВДНХ, Москва

Итоги 45-ой международной выставки «Охота и Рыболовство на Руси», ВДНХ, Москва

18.03.2019

С 28 февраля по 3 марта в Москве на ВДНХ при поддержке Торгово-Промышленной палаты РФ прошла одна из крупнейших в мире и наиболее значимая в России отраслевая выставка в сфере охоты и рыболовства. Мероприятие, как всегда, прошло с большим резонансом: за 4 дня в ВДНХ побывало более 75 тысяч уникальных посетителей из числа профессионалов и любителей рыболовно-охотничьей отрасли.

ОиР45.jpg

Общее число экспонентов составило свыше 900 компаний со всего мира. На площади в 36 тыс. кв. м. были продемонстрированы лучшие экземпляры товаров для охотников и рыболовов: снаряжение, специальное оборудование, снасти и аксессуары.

Компания Петроканат приняла участие в выставке тремя стендами. На стендах были представлены японские шнуры PE последнего поколения JigLine Super Cast от Momoi Fishing, итальянские катушки для ультралайта Aryas и катушки для классического спиннинга Viral из инновационного материала NCRT от Tubertini и высокопрочные плетеные шнуры PE ProJig X-Force от Петроканат по цене 350 рублей за катушку. Также были продемонстрированы и несколько интересных новых товаров. С 2019 года компания Петроканат является официальным дистрибьютером голландской водонепроницаемой обуви Dunlop. Гости выставки имели возможность оценить по достоинству качество высокотехнологичной защитной обуви Dunlop профессионального уровня.

Выставка_Петроканат.png

Программа выставки состояла из большого количества мероприятий различной направленности. Так, круглый стол, посвященный детскому туризму, организовал открытую дискуссию специалистов и общественности на тему формирования здорового молодого поколения.

круглый_стол.jpg

Третья по счету бизнес-конференция Digitalрыбалка3.0 раскрыла предпринимателям рыболовной отрасли ноу-хау интернет-маркетинга, незаменимые для эффективного продвижения малого и среднего бизнеса в глобальной сети.

культ_мас1.jpg

Организаторы выставки порадовали посетителей насыщенной культурной программой: в день открытия экспозиции состоялось яркое выступление эстрадно-цирковой группы, а 28 февраля и 2 марта на сцене в холле павильона 75 прошел фестиваль активного туризма. Также в рамках выставки были подведены итоги ежегодного всероссийского конкурса товаров и услуг отечественных производителей.