+7 (812) 664-08-08
+7 (812) 664-09-09
/ Итоги весенней выставки «Охота и Рыболовство на Руси» 2022.

Итоги весенней выставки «Охота и Рыболовство на Руси» 2022.

17.03.2022

В начале марта в Москве прошла очередная, уже 51-я по счету, выставка «Охота и Рыболовство на Руси». Среди рыболовов эта самая крупная и посещаемая в России выставка всегда ассоциируется с наступающим летним сезоном. Действительно, в другом месте вы не сможете встретить одновременно такое количество рыбаков, охотников и просто любителей активного отдыха, ведь каждая выставка – это новые ожидания и надежды, общение со многими известными людьми, разработка новых маршрутов и, конечно, разнообразные новинки рыболовной, охотничьей и туристической индустрии.

выставка.jpg

В этом году, несмотря на не простую ситуацию, выставка все-таки состоялась, за что большая благодарность её организаторам, участникам и, конечно, посетителям, превратившим её в настоящий праздник. Под крышей комплекса, создавалось непередаваемое ощущение своего мира, отдельного от общей жизни. Три огромных зала, вместивших в себя все для рыбалки, охоты и активного отдыха – от маленького крючка до мощных вездеходов.

2.jpg

Стенд «Новинки из Японии», традиционно представлявший продукцию таких брендов как Momoi Fishing, Ultron, Tubertini, привлек большое количество посетителей. Очень востребованными были японские шнуры Momoi и Ultron, причем особый ажиотаж наблюдался вокруг самых тонких диаметров – 0,04 и 0,05 мм в модели JigLine Ultra Light. Это обусловлено большой популярностью среди столичных рыболовов таких видов ловли, как микроджиг и мормышинг, а, так же, форелевая рыбалка на платных водоемах.

3.jpg

Кроме того, широкое признание получили недорогие, но очень качественные плетенки российского производства - ProJig, среди которых особой популярностью пользовалась новинка – X8-Vision восьмипрядный шнур круглого сечения, имеющий яркий оранжевый цвет. Любители ловли троллингом еще в прошлом году успели по достоинству оценить модель ProJig Multicolor - многоцветный четырехпрядный шнур, отличающийся особой прочностью и имеющий 5 цветов, меняющихся через каждые 10 метров, что очень удобно для троллинга.

4.jpg

Так же нельзя не отметить широкий ассортимент монофильной лески Momoi и Ultron, включающий в себя модели для любого вида ловли. Особо популярна у московских рыболовов матчевая леска Ultron Match Fishing, в первую очередь среди спортсменов. Как обычно большим спросом пользовалась флюорокарбоновая леска Ultron Fluorocarbon, особенно в небольших размотках, основное назначение которой - изготовление поводков для разного вида снастей - от фидерной ловли до ловли хищника.

Вместе с тем стоит сказать и о набирающей популярность итальянской компании Tubertini. Современные спиннинговые, фидерные и поплавочные удилища, традиционно отличающиеся стильным итальянским дизайном, необыкновенной лёгкостью и продуманностью каждой детали, не оставляют равнодушными российских рыболовов, в том числе и профессионалов. Тоже самое можно сказать и о безынерционных катушках Tubertini, выпускающихся совместно с одним их флагманов рыболовной промышленности – японской компанией Ryobi, и имеющих широкую линейку, начиная от моделей эконом-класса и заканчивая мощными катушками премиум-класса для тяжелого джига и морской ловли.

5.jpg

Так же на стенде «Новинки из Японии» был представлен широкий ассортимент разнообразных коробок и боксов российской компании Top Box – ярких и функциональных, изготовленных из качественного ударопрочного пластика.

6.jpg

Надо отметить, что на стенде «Новинки из Японии» работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела, поэтому каждый клиент получает максимально корректную и качественную консультацию. Не зря во время выставки этот стенд посетили многие известные люди – это и Президент Федерации Рыболовного Спорта России - Станислав Радзишевский, и неувядающий Константин Кузьмин, и хорошо известный и уважаемый автор многих рыболовных статей и материалов Алексей Коломиец, и даже некоторые российские актеры.

7.jpg

Очередная выставка «Охота и Рыболовство на Руси» прошла, как обычно, в очень приятной и дружеской атмосфере. И теперь отечественные рыболовы с нетерпением ждут открытия нового летнего сезона.

8.jpg