Итоги выставки "Охота и рыболовство на Руси" с 24 по 27 марта в Санкт-Петербурге

28.03.2016

С 24 по 27 марта 2016 года в Санкт-Петербурге в КВЦ ЭКСПОФОРУМ состоялась очередная ежегодная выставка «Охота и Рыболовство», в которой наряду с множеством других компаний, участвовала и компания ПЕТРОКАНАТ. Выставлялась компания на двух стендах - Momoi и Ultron.

A02A6748ОПТ_tn.jpg

Выставка «Охота и Рыболовство» за несколько лет получила большое признание среди любителей рыбалки, туризма и активного отдыха. За четыре дня выставку посетило более 500 000 человек, практически вся парковка около КВЦ была заполнена, а на выезд в субботу, 26 марта, была огромная пробка.

A02A6739ОПТ_tn.jpg

Компания ПЕТРОКАНАТ благодарит клиентов за проявленный интерес к стендам Momoi и Ultron и тех, кто принимал активное участие в голосовании за лучшею летнюю леску 2016! Именно благодаря вашим голосам леска Hameleon Extreme и Ultron Zex Copolymer заняли два первых места!

A02A6764_tn.jpg

26 марта в 17.00 состоялось награждение победителей в различных конкурсах и номинациях, а также проводились развлекательные мероприятия и розыгрыш ценных призов среди посетителей выставки. Компания ПЕТРОКАНАТ, являясь одним из спонсоров выставки, разыграла знаменитые японские плетеные шнуры JigLine.

A02A6722ОПТ_tn.jpg

На предыдущих выставках в Москве и Санкт-Петербурге компания ПЕТРОКАНАТ анонсировала появление новых плетеных шнуров JigLine Fast Sink, JigLine Ultra Light, а также лесок Hameleon Nano Soft, Shock Leader и Carbon Leader. Коллектив компании ПЕТРОКАНАТ благодарит посетителей выставки за проявленный интерес по поводу даты выхода этих новинок. Теперь с гордостью можно сообщить, что все обещанные новинки уже в наличии на складе!

A02A6783ОПТ_tn.jpg

Следующие выставки состоятся осенью: с 1 по 4 сентября в Москве и в конце октября в Санкт-Петербурге.