Итоги выставки "Охота и Рыболовство", Санкт-Петербург, октябрь 2015

26.10.2015

С 21 по 25 октября 2015 года в КВЦ ЭКСПОФОРУМ города Санкт-Петербурга прошла 27-я специализированная выставка "Охота и Рыболовство"! За 10 лет эта выставка завоевала доверие многих клиентов и обрела популярность среди охотников и рыболовов в разных городах. Компания ПЕТРОКАНАТ принимала в выставке активное участие и выставлялась на два стенда – Momoi и Ultron.

Компания ПЕТРОКАНАТ является официальным дилером японской лески Momoi и Ultron в России. Вся продукция заслужила много положительных отзывов как от начинающих рыбаков, так и от профессионалов.

За четыре дня выставки на стендах компании побывало много клиентов, и к концу выставки половина полок была пуста, что говорит о популярности продукции и ее отличном качестве. Постоянные покупатели компании ежегодно приходят на выставку, ищут стенд компании ПЕТРОКАНАТ и первыми покупают товары из нового ассортимента.

Перед подведением итогов у сотрудницы компании брали интервью на тему качества зимних лесок и отличия лески ProMax Fluorocarbon от Hameleon Ice Fishing. Интервью можно прочитать на сайте журнала Рыболов.

Выставка Охота и Рыболовство, ПЕТРОКАНАТ

По результатам голосования на выставке леска ProMax Fluorocarbon заняла второе место, а Ultron Fluo Fishing – третье место на конкурсе "Самая лучшая зимняя снасть 2015". Коллектив компании ПЕТРОКАНАТ благодарит клиентов за доверие, теплые слова и голоса!

На стенд Ultron приходил Павел Новиков – не только прекрасный актер, но и замечательный человек! Весь коллектив компании ПЕТРОКАНАТ очень рад личному знакомству с Павлом и с нетерпением ждет следующей встречи!

На выставке «Охота и рыболовство» был награжден лучший дилер компании ПЕТРОКАНАТ по Санкт-Петербургу – Степаненко Андрей Вячеславович! Команда компании ПЕТРОКАНАТ поздравляет Андрея и желает не останавливаться на достигнутом и добиваться новых и новых успехов!

Так же не остались без внимания и сотрудники интернет магазина ПЕТРОКАНАТ - Еремеев Вадим и Фатов Сергей признаны лучшими менеджерами интернет магазина! Поздравляем с победой!

Выставка Охота и Рыболовство, ПЕТРОКАНАТ