+7 (812) 664-08-08
+7 (812) 664-09-09
/ Компания Петроканат приняла участие в 24ой Международной выставке «Безопасность и охрана труда»

04.02.2021

Мероприятие проходило в онлайн формате с 8 по 11 декабря 2020 года. Всего в выставке приняли 46 700 участников из 35 стран.

На виртуальных стендах БИОТ-2020 было представлено 380 экспонентов из 20 стран, в числе которых США, Великобритания, Китай, Индия, Франция, Германия, Франция, Украина, Италия, Турция, а также участники из 85 регионов России. Деловая программа выставки состояла из более чем 170 мероприятий, в рамках которых выступили порядка 400 спикеров и экспертов отрасли.

ДИПЛОМ 185 - Петроканат.png

Компания Петроканат развивает сразу несколько направлений, напрямую касающихся сферы безопасности и охраны труда, — это реализация профессиональной защитной обуви Dunlop и производство высокопрочных ниток из арамидного волокна, используемых при пошиве спецодежды и изготовлении средств баллистической защиты. Для нас виртуальное пространство выставки стало площадкой для налаживания новых бизнес-контактов и расширения круга партнеров.