/ Momoi представит две новинки на EFTTEX-2018

Momoi представит две новинки на EFTTEX-2018

30.05.2018

На прошедшей в конце февраля в Пекине международной рыболовной выставке China Fish 2018 представители компании Momoi анонсировали сразу две новые разработки: плетеные шнуры Jigline MX8 Pro и LureSoul Cast PE. Инновационные лески японского производителя будут представлены на выставке EFTTEX-2018, которая пройдет с 28 по 30 июня в Амстердаме.

Кенн11.png

Особая технология плетения MX8 позволяет произвести шнур повышенной плотности без увеличения его толщины. По словам Кена Харада, ведущего менеджера Momoi, такая технология плетения – результат разработок, целью которых было получение очень плотных, но при этом мягких и легких шнуров.

Шнуры серии Jigline MX8 Pro имеют тройное покрытие и обладают повышенной устойчивостью к истиранию. В отличие от своих предшественников они сочетают мягкость и гладкость с очень высокими показателями по износоустойчивости. Новинка понравится любителям ловли на джиг. Серия LureSoul Cast PE – это идеальный выбор для кастинга. Сверхплотное плетение шнуров исключает любые обрывы. Тройное покрытие гарантирует высокую износоустойчивость и длительный срок эксплуатации.

По словам Кена Харада, залог успеха Momoi, победителя предыдущей выставки EFTTEX в номинации «Лучший новый продукт», – в чутком отношении к потребностям клиентов. «Мы всегда ценим обратную связь с нашими потребителями, что помогает нам понимать направления наших дальнейших разработок».