/ Обзор новых товаров на выставке «Охота и Рыболовство», СПб март 2019

Обзор новых товаров на выставке «Охота и Рыболовство», СПб март 2019

22.04.2019

С 21 по 24 марта 2019 года в павильоне G Санкт-Петербургского КВЦ Экспофорум прошла 34-я ежегодная специализированная выставка «Охота и Рыболовство». В выставке, разместившейся на территории площадью 5000 кв.м., приняли участие свыше 200 компаний.  Наиболее широко были представлены рыболовные снасти, катера, лодки, моторы, а также снаряжение для охотников и рыболовов, туристический и спортивный инвентарь. Сотрудники розничного отдела компании Петроканат и другие участники выставки рассказали о новых товарах этого сезона.

выставка_им_1.jpg

Посетители стенда Петроканат имели возможность познакомиться с новинками любительского рыболовства, задать свои вопросы квалифицированным консультантам и, конечно, приобрести любой из представленных товаров по очень конкурентной стоимости. Особым спросом у гостей нашего стенда пользовалась новинка -- высокопрочные рыболовные коробки TOP BOX, впервые представленные в обновленной цветовой гамме.

Еще одной новостью, представленной на стенде интернет-магазина Петроканат в рамках выставки «Охота и Рыболовство», стала линейка плетеных PE шнуров JigLine Super Cast от японского бренда с мировым именем Momoi Fishing. На российском рынке эта продукция ограниченной серии появилась с января 2019 года. Будучи разработкой последнего поколения, шнур JigLine Super Cast имеет особую расцветку с чередованием цветов по 25 метров, обладает исключительной абразивной устойчивостью и разработан специально для максимально дальних забросов.

В преддверии нового рыболовного сезона гости нашего стенда проявляли традиционно высокую заинтересованность и в приобретении рыболовных катушек. В этом сегменте было представлено сразу несколько новых товаров от итальянского производителя Tubertini: катушки для ультралайта Aryas  и катушки для классического спиннинга Viral из инновационного материала NCRT, а также катушки популярной серии Ryushi,  инженерная часть которых выполнена японской компанией Ryobi.

Благодарим всех посетителей выставки и стенда компании Петроканат.