Опт +7 (812) 664-08-08
Опт +7 (812) 664-09-09
/ Приглашаем посетить выставку рыбной индустрии AquaPro Expo, которая пройдет в Москве в конце августа

15.07.2020

Мероприятие будет проходить с 25 по 27 августа в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1, зал 2. AquaPro Expo станет единственной отечественной выставкой в сфере рыбной индустрии в текущем году. Петроканат примет непосредственное участие в мероприятии и приглашает всех экспонентов и гостей посетить стенд компании.

Aqua Pro 2020 - 2.jpg

С 1 августа на территории Московской области в соответствии с распоряжением местных органов власти официально возобновляется выставочная деятельность. Организатор AquaPro Expo, компания PrimEvents, а также специалисты МВЦ «Крокус Экспо» обязуются обеспечить соблюдение всех рекомендаций профильных ведомств для обеспечения безопасности и комфорта участников и посетителей выставки.

Участие в выставочном отраслевом мероприятии после длительного перерыва – это неограниченные возможности для очного взаимодействия с поставщиками и партнерами, а также для завязывания новых деловых контактов; для поиска необходимого вашей компании оборудования; для получения новых знаний и компетенций в рамках практических конференций и семинаров деловой программы.

Компания Петроканат приглашает всех своих партнеров и клиентов к участию в выставке AquaPro Expo. Также мы будем рады видеть вас в качестве гостей на стенде компании, где вы сможете не только ознакомиться с новинками нашего ассортимента, но и получить новый выпуск отраслевого издания «Рыболовство и Рыбоводство», являющегося официальным медиа-партнером мероприятия.

Ознакомиться с деловой программой AquaPro Expo>>

Получить электронный билет для бесплатного посещения AquaPro Expo >>