/ Приглашаем посетить III Международный рыбопромышленный форум и Выставку рыбной индустрии

08.07.2019

С 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге в КВЦ "Экспофорум" в третий раз пройдет ключевое отраслевое мероприятие -- Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019). В экспозиции примут участие более 300 участников из 25 регионов России и 20 стран мира. С этого года мероприятия приурочено ко Всероссийскому дню рыбака и отныне будет традиционно проводиться в середине лета.

IIIМРФ.jpg

Основу петербургской экспозиции составят ключевые игроки добывающего и перерабатывающего сегмента российской рыбной отрасли, такие как «Норебо», «Русская рыбопромышленная компания», «Находкинская база активного морского рыболовства», «ФЭСТ», «ФОР ГРУПП», «Магаданрыба», «Южно-Курильский рыбокомбинат», «Антей» и другие. Значительную часть экспозиции займут производители различного оборудования и предприятия по строительству и ремонту судов, в частности, АО «Объединенная судостроительная корпорация», «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», «Невский судостроительный и судоремонтный завод», СК «АК Барс». Также свое участие подтвердили семь предприятий, представляющих сегмент рыбоперевозки.

3.jpg

На SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 впервые будет организован объединенный стенд Дании. Экспозиция составит более 140 кв. метров, и это будет один из самых крупных национальных стендов на предстоящей выставке. Он объединит 15 датских рыбопромышленных компаний, которые представят оборудование для аквакультуры, рыбопереработки и оснащения судов, а также поделятся с другими участниками мероприятия своим опытом в логистике, обслуживании и ремонте рыболовных судов. Опыт датчан ляжет в основу деловой программы Дня аквакультуры, проведение которого запланировано на 11 июля.

дания.JPG

Одной из ключевых тем предстоящего форума станет вопрос влияния рыболовства на социальное развитие территорий. В рамках деловой программы запланирован тематический круглый стол «Рыболовство: социальное измерение как фактор развития территорий». Участники круглого стола обсудят меры для нивелирования отраслевых рисков, в том числе по обеспечению постоянной занятости населения как фактора развития моногородов, новые технологические решения для хранения и переработки рыбной продукции, а также возможности создания социальной инфраструктуры на труднодоступных территориях.

рыб_форум.JPG

Предлагаем ознакомиться с Деловой программой МРФ-2019 и посетить выставку всех представителей профессионального рыбопромышленного сообщества. Подробную информацию о регистрации и правилах посещения смотрите на сайте мероприятия seafoodexporussia.com в разделе "Посетителям".

Использованные в материале фотографии взяты из сообщества мероприятия в Facebook и с официального сайта Fishexpoforum и являются собственностью организаторов МРФ.