Опт +7 (812) 664-08-08
Опт +7 (812) 664-09-09
/ Ведущие российские производители примут участие в международной выставке AquaPro Expo

24.03.2020

С 25 по 27 августа 2020 года в МВЦ Крокус Экспо, Москва, будет проходить международная выставка AquaPro Expo. На выставке будет представлено оборудование и технологии для вылова, аквакультуры, переработки рыбы и морепродуктов отечественного и зарубежного производства. Компания Петроканат примет активное участие в мероприятии. Отраслевое бизнес-издание «Рыболовство и Рыбоводство» выступит в качестве информационного партнера.

Свое участие в выставке уже подтвердил ряд ведущих отраслевых компаний России:

Фабрика орудий лова «Мореснаб». Компания является одним из ведущих предприятий Дальнего Востока по производству орудий лова производит все виды тралов, неводы, снюрреводы, дели, веревки, нитки, канаты плетеные, судовой и промысловый такелаж, стальные и комбинированные канаты.

Компания «Касимовсетеснасть». Современное предприятие полного цикла, являющееся одним из немногих Российских производителей трикотажных (безузловых) сетематериалов. За последние годы фабрика значительно увеличила свою производственную базу, были освоены новые виды продукции, обеспечивающие высокие эксплуатационные свойства всего выпускаемого ассортимента.

ООО «Приморское сетевязальное производство». Компания поставляет промысловое вооружение  - канаты, сети, нити, шнуры, тралы, невода, снюрреводы и другие изделия для ловли рыбы по собственным чертежам и чертежам заказчика.

Сетевязальная фабрика «Luxsol». Основной вид деятельности компании – производство сетематериалов для аквакультуры, изготовление защитных сеток для строительных объектов, производство сетей, фоновых, заградительных сеток.

ЗАО «Морские комплексы и системы». Компания оказывает услуги по охране портов и других акваторий, радиолокационное оборудование, мобильные решения, экологический мониторинг, радиосвязь, информационные технологии.

Организаторы AquaPro Expo выражают уверенность, что посещение выставки специалистами рыбохозяйственного комплекса будет способствовать повышению эффективности производств и росту качества конечной продукции. Все 3 дня выставки в рамках деловой программы специалисты смогут посетить практические конференции, посвященные оптимизации затрат и повышению эффективности промысла, аквакультуры и переработки водных биоресурсов.

Для бесплатного посещения выставки необходимо получить электронный билет >>