+7 (812) 664-08-08
+7 (812) 664-09-09
/ Все новинки рыболовного сезона на одной площадке - Компания Петроканат приняла участие в 49ой выставке «Охота и рыболовство на Руси» 2021

19.03.2021

Более 300 компаний из России и Республики Беларусь на территории 3000 кв. м продемонстрировали новинки рыболовных товаров, а также лодки, товары для охоты, одежду и обувь для активного отдыха. Выставку посетило более 7 тысяч человек.

Компания Петроканат совместно с партнёрами ежегодно участвует в международной выставке «Охота и рыболовство на Руси». 49-я выставка в Экспоцентре (г. Москва) не стала исключением. Форум позволил лучше узнать своих клиентов, услышать их замечания и пожелания. На выставке менеджеры компании также общались с коллегами, чтобы быть в курсе трендов отрасли.

выставка

В этому году на выставке товары Петроканата представили наши партнёры совместно с ведущими менеджерами и специалистами оптового отдела компании. Внимание к продукции компании объясним - мы представляем широкий ассортимент лесок, шнуров, спиннингов, катушек и других товаров для рыболовства. Разобраться с особенностями каждого товара помогали специалисты, имеющие опыт использования продукции данной сферы. Самые популярные товары стенда:

Будем рады видеть вас на предстоящих крупнейших отраслевых мероприятиях. Подписывайтесь на наши ресурсы, чтобы быть в курсе последних новостей.