/ Выставка «Море. Ресурсы. Технологии» соберёт промысловиков Северо-Запада

Выставка «Море. Ресурсы. Технологии» соберёт промысловиков Северо-Запада

05.02.2018

13-14 марта в Мурманске пройдёт выставка-конференция «Море. Ресурсы. Технологии-2018». Мероприятие состоится в шестой раз. Среди уже зарегистрированных участников выставки - судостроительный кластер Архангельской области, филиал АО «ЦС «Звездочка» судоремонтный завод «Нерпа», инжиниринговая компания «ПрофХолодСистемс», ООО «НПК Морсвязьавтоматика», а также представители Министерства рыбного и сельского хозяйства Мурманской области. Одним из информационных партнёров выступает журнал «Рыболовство и Рыбоводство».

выставка мурманск 2018.jpg

На выставочных стендах участники продемонстрируют новые технические и технологические решения в сфере судоремонта, снабжения и оснащения судов и рыбоперерабатывающих фабрик, систем мониторинга и связи. Регистрация участников в данный момент продолжается. По опыту прошлых лет число экспонентов достигает 70.

Организаторы отмечают, что ключевым мероприятием выставки станет Пятая международная конференция «Рыболовство в Арктике: современные вызовы, международные практики и перспективы». В ходе заседания будут рассмотрены вопросы получения долей квот добычи водных биоресурсов, инвестирование в строительство новых судов Северного рыбохозяйственного бассейна и международное сотрудничество в области рыболовства в Арктике. Также в рамках форума пройдёт ряд сессий и круглых посвящённых разным аспектам рыбного промысла и новостям законодательства.

Мероприятие пройдет в гостинице «Аzimut Отель Мурманск».
Информационным партнером выставки является отраслевой бизнес-журнал Рыболовство и Рыбоводство.
Ознакомиться с более подробной информацией и узнать об условиях участия можно на сайте: sea.murmanexpo.ru, по e-mail: expo@murmanexpo.ru или по телефонам +7(8152) 55-11-33, 55-11-30.