/ Выставка "Охота и Рыболовство на Руси" пройдет в Москве с 28 февраля по 3 марта

Выставка "Охота и Рыболовство на Руси" пройдет в Москве с 28 февраля по 3 марта

21.01.2019

Уважаемые клиенты и партнеры!

Приглашаем вас посетить стенд компании Петроканат на 45-й Международной выставке "Охота и рыболовство на Руси", которая будет проходить с 28 февраля по 3 марта 2019 года в Москве, на ВДНХ, в павильонах 69 и 75. Это крупнейшая выставка по любительскому рыболовству в России, которая проводится дважды в год и собирает более 900 компаний-участников со всего мира.

Компания Петроканат ежегодно принимает участие в выставке "Охота и рыболовство на Руси". Приглашаем посетить наш стенд C13.2 в павильоне № 75. Вашему вниманию будет предложено сразу несколько новых видов товаров: японские плетеные PE шнуры последнего поколения JigLine Super Cast, спиннинговые катушки для ультра лайта от Tubertini и высокотехнологичная водонепроницаемая обувь от голландской компании Dunlop. Также на стенде будет представлен ассортимент продукции брендов Momoi (Япония), Tubertini (Италия) и ProJig (Петроканат, Россия).

Приходите на наш стенд  C13.2, чтобы ознакомиться с новыми видами товаров, а также получить последний выпуск бизнес-журнала "Рыболовство и Рыбоводство". Будем рады вам в любой день выставки!