Momoi в очередной раз подтверждает свою позицию ведущего производителя рыболовной лески

22.09.2016

Momoi Team EFTTEX 2016.jpg

После признания и всех наград на крупнейшей рыболовной выставке - EFTTEX 2016, остается только один вопрос к потребителям: Почему вы еще не заказали Momoi?

В этом году на выставке EFTTEX в Амстердаме японскому производителю рыболовной лески Momoi не хватило совсем чуть-чуть, чтобы повторить свой прошлогодний успех в Варшаве. Тогда компания прославилась, выиграв в категории «Лучший новый продукт» со своей монофиламентной леской Shock Leader, а сейчас оказалась невероятно близко от победителя с новой леской Hi-Catch Ace-Star, заняв в итоге второе место.
     На EFTTEX компания представила самую большую серию лесок из тех, что она когда-либо демонстрировала до этого. Леска Hi-Catch Ace-Star стала одним из лучших продуктов в линейке Hi-Catch, которая обрела популярность на рынке США. Новая леска отличается еще большей износостойкостью, экстремальной прочностью и надежностью.
Особенность этой серии состоит в том, что леска может успешно эксплуатироваться в самых сложных условиях ловли. Материал – инновационный сополимер MIJ Nylon, который имеет высокую прочность и устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Серия представлена в трех цветах: морской синий, ярко-оранжевый, золотой.

Shock Leader Momoi.jpg

Кроме этого на стенде компании были представлены следующие серии: Lure Fishing – серия для блеснения и Shock Leader – серия, которая сочетает в себе высокую износоустойчивость и эластичность. Благодаря новой технологии Momoi, стойкость к истиранию у Shock Leader на 20% больше, чем у аналогов. Это обеспечивает максимальную прочность и надежность лески в экстремальных условиях. Shock Leader отметили наградами в очередной раз, как особое технологическое достижение в области монофиламента для спортивного рыболовства. Пять качеств, выделяющих эту леску, производители довели до совершенства: эластичность, износоустойчивость, прочность при рывках, прозрачность и минимальная растяжимость. Серия рекомендована для использования в качестве поводкового материала.